Bambini (U7)

Ihr Kind ist noch jünger als 7 Jahre (oder erst seit kurzem so alt), aber schon aus dem Fußball-Kindergarten-Alter heraus? Dann ist unsere Bambini-Mannschaft das Richtige für ihn/sie! Hier werden die Kinder langsam an das Fußballspielen in einer Mannschaft herangeführt, an allererster Stelle steht aber immer Spaß und vielseitige Bewegung mit dem Ball. Wir freuen uns auf Euch!

Training: Freitags 17:00-18:00 Uhr

Trainer: Horst Rudolph (06321-57481 oder fussballjugend [at] tus-diedesfeld [dot] de)