TuS Diedesfeld

ball Jugendabteilung Fußball

Der TuS Diedesfeld ist bekannt für seine hervoragende und leidenschaftliche Jugendarbeit. Unseren Abteilungs- und ÜbungsleiterInnen bereitet die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen sehr viel Freude. Alle setzen sich daher mit sehr viel Engagement für die Belange unseres Nachwuchses ein.

Das gesamte Betreuerteam bestimmt durch Motivation und Leidenschaft in der Jugendarbeit die Zukunft unseres Vereins ganz entscheidend mit - denn sie betreuen die erwachsenen TuS Mitglieder von morgen.

In der Jugendabteilung spielen ca. 500 Kinder und Jugendliche in über 10 Mannschaften - diese Zahlen sprechen für sich. Unser Verein hat aufgrund der außergewöhnlichen Jugendarbeit ein großes Einzugsgebiet und einen überdurchschnittlichen Mitgliederzuwachs.

Die weibliche Jugend des TuS Diedesfeld war in der Saison 2015/2016 mit zwei Mannschaften D-Juniorinnen und E-Juniorinnen vertreten.

Besonders stolz sind wir auf unser jüngstes Fußballangebot  - der Fußballkindergarten. Dieser wurde erst im Jahr 2016 gegründet und ist sehr gefragt. Hier tummeln sich die Allerkleinsten und lernen ganz spielerisch und mit viel Freude den ersten Umgang mit dem Ball.

DFB News Nationalmannschaft

20. Juli 2019