TuS Diedesfeld

line Die "Jedermänner"

Die "Jedermänner" des TuS Diedesfeld sind eine Sportgruppe im Alter von 25 bis 73 Jahren. Mit Gymnastik, Fußball und Volleyball bewegen wir uns jeden Donnerstang in der Schulturnhalle Diedesfeld, um uns fit zu halten. In den Sommerferien ist die Halle geschlossen. In dieser Zeit werden zu den Übungszeiten Radtouren unternommen oder es wird Boccia gespielt. Der Abschluss findet bei den "Jedermännern" im Sportheim statt.

Aber nicht nur sportliche Aktivitäten gehören zu unserer Freizeitgestaltung. Wir helfen auch bei allen Reparatur- und Instandhaltungsarbeiten an Sportheim und Sportanlage. Seit einigen Jahren haben wir Jedermänner die Bewirtschaftung beim Waldgottesdienst Diedesfeld auf dem Totenkopf übernommen, unterstützt durch freiwillige Helfer aus anderen Abteilungen unseres Vereins.

Nach Turnvater Jahn: "Frisch, fromm, fröhlich, frei" - Wer fit bleiben will, kommt donnerstags bei uns vorbei!

Jedermänner

people 2