Wir, die Jedermänner des TuS Diedesfeld, sind eine Sportgruppe von etwa 16 bis 18 Mann im Alter von 25 bis 73 Jahren. Mit Gymnastik, Fußball und Volleyball bewegen wir uns jeden Donnerstang von 19.30 - 21.30 Uhr in der Schulturnhalle Diedesfeld, um uns fit zu halten. In den Sommerferien werden Radtouren unternommen oder es wird Boccia gespielt. Auch hier findet der Abschluss, wie nach den Turnstunden, im Sportheim statt.
Unser größtes Sportereignis ist das seit 30 Jahren stattfindende Jedermannturnier.
Aber nicht nur sportliche Aktivitäten gehören zu unserer Freizeitgestaltung. Wir helfen auch bei allen Arbeiten beim Bau des Sportheims und der Sportanlage. Auch bei Reparatur- und Instandhaltungsarbeiten sind wir tätig.
Seit einigen Jahren haben wir Jedermänner die Bewirtschaftung beim Waldgottesdienst Diedesfeld auf dem Totenkopf übernommen, unterstützt durch freiwillige Helfer aus anderen Abteilungen des TuS.
Nach Turnvater Jahn: "Frisch, fromm, fröhlich, frei" - Wer fit bleiben will, kommt donnerstags bei uns vorbei!

In der Turnhalle