Mehrspartenverein am Mittelpunkt der Deutschen Weinstraße

Der TuS Diedesfeld ist der Mehrspartenverein am Mittelpunkt der Deutschen Weinstraße. Das attraktive Sportangebot reicht daher von A wie Aerobic bis Z wie Zirkeltraining und richtet sich an alle Alters- und Leistungsgruppen.

Zwischen Tradition und Moderne

Gegründet im Jahr 1913 kann der Verein auf eine über 100-jährige Geschichte zurückblicken. Es ist unser Anliegen, die Tradition zu wahren und mutig die Zukunft zu planen. Symbol dieser Tradition und zugleich Begleiter in die Zukunft ist unsere Vereinsfahne aus dem Jahr 1929. Sie schmückt heute unser Sportheim.

Mitglieder

Der Verein hat zur Zeit ca. 1050 Mitglieder, überwiegend Kinder und Jugendliche.

Sportanlagen

Die vereinseigene Sportanlage im Pferdesaliment umfasst je ein Rasen und Hartplatz Normalspielfeld und ein kleines Rasenspielfeld für den Trainingsbetrieb, sowie die Ausrichtung der F-Jugend und Bambini Spiele. Außerdem verfügt der Verein über eine kleine Leichtathletikanlage und eine Vereinsgaststätte. Weitere Angebote des Vereins finden in der Schulturnhalle der Brüder-Grimm-Schule statt.